Polar Badger
В городе. За городом. Российский производитель малогабаритной многофункциональной спецтехники
8 800 775 26 01
Подберем спецтехнику
под ваши задачи

Новые модели сочлененных мини-погрузчиков

23 августа 2022

Мир очень динамично развивается и то что 20 лет назад казалось невозможным, сейчас используется всеми и везде. Взять, например, смартфоны.  Область машиностроения тоже не стоит на месте и мы стараемся услышать нашего клиента и предложить ему что-то новое. Так линейка сочлененных мини-погрузчиков Polar Badger WL 50 пополнилась новыми моделями как с обычной, так и телескопической стрелой.


Основные отличия касаются двигателя, трансмиссии и некоторых опций для водителя.


Давайте обо всем поподробнее...
Двигатель на данных моделях установили Xinchai C 490. Данный двигатель давно себя зарекомендовал на рынке, большинство вилочных погрузчиков работают именно на Xinchai. Особенностями данного двигателя являются стабильность работы, лояльность к качеству топлива, доступность расходных материалов.


Изменения двигателя повлекло за собой изменение трансмиссии, заменили ее на гидромехническую.
Для оператора улучшили освещение рабочей зоны, установив LED освещение, добавили камеру заднего вида для лучшего маневрирования в условиях ограниченного пространства и установили магнитолу, чтобы рабочая смена проходила чуть веселее.


Внесённые изменения позволили нам сохранить преимущества уже полюбившихся погрузчиков и снизить первоначальную стоимость.


Подробный обзор новинки скоро появится на нашем канале.


А более подробную информацию о новинках и уже знакомых моделях уточняйте у менеджера по телефону 8-800-77-5-26-01.

Новые модели сочлененных мини-погрузчиков

Возврат к списку